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알레르기안내

알레르기를 유발할 수 있는 주요 원료(18가지)

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토, 아황산류, 호두, 쇠고기, 닭고기, 오징어, 조개류

원산지안내에 대한 메뉴명, 식재료, 원산지 리스트
메뉴 군 메뉴명 알레르기 정보
꼭! 읽어보세요
  • 주요 메뉴 중 식품위생법 상 표기 대상 원료에 대한 안내사항입니다.
  • 알레르기는 개인 체질 등에 따라 발생하는 식품이 다를 수 있으니, 해당 여부를 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
  • 상기 메뉴는 매장별로 상이할 수 있습니다.