본문 바로가기 메뉴 바로가기

먹을거리

산지 제철 식재로 만든 100첩 반상

  • 계절밥상 먹을거리
  • 디너/주말 밥상

계절밥상 먹을거리

산지 제철 식재로 만든 100여가지의 건강한 한식 메뉴를 무제한 맛보실 수 있습니다.

  • 01 직화구이

    누구나 좋아하는 든든한 고기 요리
    매콤 소갈비찜

    즉석에서 바로 조리하여 최상의 맛으로
    즐길 수 있는 육류요리를 제공합니다.

    대표메뉴매콤 소갈비찜, 삼겹 보쌈, 마포식 돼지 양념구이, 쌈장 치킨, 고추장 불고기
  • 02 제철 무침 & 채소

    계절의 맛을 더한 건강한 제철 요리
    항암 쌈채

    자연 그대로를 맛볼 수 있는 제철 채소는
    사계절의 신선함까지 담았습니다.

    대표메뉴세가지토마토무침, 단호박 버무리, 항암쌈채, 올방개묵무침, 쫄면무침
  • 03 제철 비빔밥

    전통 한식의 철학 '비빔밥'
    매실 비빔밥

    밥에 나물·고기·고명 등을 넣어 참기름과
    양념으로 섞어 비빈 비빔밥은
    제철 계절의 맛을 담고 있습니다.

    대표메뉴매실 비빔밥
  • 04 계절부뚜막

    다양한 제철 재료로 최상의 맛을 제공하는 즉석 요리
    제주 모슬포 멸치 쌈밥

    튀김요리부터 볶음요리까지 즉석에서
    바로 조리하여 제공되는 다양한 요리를
    맛볼 수 있습니다

    대표메뉴제주 모슬포 멸치 쌈밥, 버섯 강된장 쌈밥, 고기 깻잎전, 백순대볶음, 계절잡채, 누룩숙성옛날치킨,약밥, 수제 양파튀김, 단호박 튀김
  • 05 추억의 간식

    남녀 노소 누구나 좋아하는 다양한 디저트
    부채전병, 오란다 등 추억이 깃든 옛날과자

    추억의 옛날과자뿐만 아니라 시원한
    아이스크림과 커피까지 다양한
    디저트를 맛볼 수 있습니다.

    대표메뉴호떡, 아이스크림, 계절 요거트. 제철 빙수, 제철 과일
  • *상기 이미지는 실제와 다를 수 있습니다.
  • *매장 별 제공 메뉴가 상이할 수 있으며, 일부 메뉴는 평일 저녁/주말 및 공휴일에만 제공됩니다.
  • *일부 메뉴는 자재 수급에 따라 조기 소진 및 재료의 변경이 있을 수 있습니다.