본문 바로가기 메뉴 바로가기

먹을거리

산지 제철 식재로 만든 100첩 반상

  • 계절밥상 먹을거리
  • 디너/주말 밥상

계절밥상 먹을거리

산지 제철 식재로 만든 100여가지의 건강한 한식 메뉴를 무제한 맛보실 수 있습니다.

  • 01.계절수산_동해골뱅이

    이 계절에 가장 맛있는 해산물 요리
    동해 골뱅이

    물 오른 해산물을 이용해
    가장 맛있는 계절 한식을 제공합니다.

    대표메뉴동해 골뱅이, 간장낙지장, 무교동식 매콤낙지,낙지 비빔젓갈, 통새우찜
  • 02.계절고깃간_마포식 돼지 양념구이

    누구나 좋아하는 든든하고 맛있는 고기 요리
    마포식 돼지 양념구이

    즉석에서 바로 조리하여 최상의 맛으로
    즐길 수 있는 육류요리를 제공합니다.

    대표메뉴마포식 돼지양념구이, 춘천 직화 닭갈비
  • 03.계절부뚜막_왕갈비치킨

    다양한 제철재료로 최상의 맛을 낸 즉석 요리
    왕갈비 치킨

    다양한 조리법과 재료를 조화시켜 끊임없이
    맛이 변화를 주는 한식 매력을 보여드립니다.

    대표메뉴왕갈비치킨, 깍두기 볶음밥, 마늘 떡볶이, 볶음김치, 두부, 양파튀김, 삼겹살 볶음우동
  • 04. 바로면방_맑은 갈비탕

    주문 즉시 조리하는 정성 가득 국시와 탕, 면요리
    맑은 갈비탕

    즉석에서 바로 조리한 면요리를
    철마다 다르게 즐기실 수 있습니다.

    대표메뉴육개장, 맑은 갈비탕
  • 05. 팔도장터_광장 豚육전

    지금 막 부쳐낸 따끈한 전과 튀김
    광장 豚육전

    팔도의 멋과 맛을 담아
    별미 요리를 선보입니다.

    대표메뉴광장 豚육전, 오징어 부추전, 시장 꽈배기
  • 06. 계절무침&채소_군고구마 씨앗 버무리

    계절의 맛을 더한 건강한 제철 요리
    군고구마 씨앗 버무리

    계절의 맛을 건강하게 즐길 수 있도록
    사계절의 신선함을 살렸습니다.

    대표메뉴군고구마 씨앗 버무리, 도토리묵 무침
  • 07. 계절비빔밥_연근버섯솥밥

    전통 한식의 철학 비빔밥
    연근버섯솥밥

    밥에 나물·고기·고명 등을 넣어 참기름과
    양념을 섞어 제철 계절의 맛을 담고 있습니다.

    대표메뉴연근버섯 솥밥, 앉은뱅이 보리밥
  • 08. 계절 별미당_바삭김부각 한입쌈

    새로운 스타일의  트렌드 한식
    바삭김부각 한입쌈

    전통적인 한식을 현대인의 취향과 글로벌 감각으로
    재해석해 한식의 맛과 멋을 새롭게 보여드립니다.

    대표메뉴바삭김부각 한입쌈, 한그릇 아삭 샐러드
  • 09.계절 다과점_무화과 케이크

    남녀노소 누구나 좋아하는 계절밥상 디저트
    무화과 케이크

    계절밥상답게 제철 재료로 맛을 살린
    다양한 디저트를 맛볼 수 있습니다.

    대표메뉴내 마음대로 와플, 무화과 케이크, 흑당 크림 케이크, 달밤 아이스크림, 현미 뻥튀기, 과일주스
  • *상기 이미지는 실제와 다를 수 있습니다.
  • *매장 별 제공 메뉴가 상이할 수 있으며, 일부 메뉴는 평일 저녁/주말 및 공휴일에만 제공됩니다.
  • *여의도 IFC몰점은 라이브스튜디오8 특화 매장으로 운영 메뉴가 상이합니다.
  • *일부 메뉴는 자재 수급에 따라 조기 소진 및 재료의 변경이 있을 수 있습니다.