본문 바로가기 메뉴 바로가기

먹을거리

산지 제철 식재로 만든 100첩 반상

  • 계절밥상 먹을거리
  • 디너/주말 밥상

계절밥상 먹을거리

산지 제철 식재로 만든 100여가지의 건강한 한식 메뉴를 무제한 맛보실 수 있습니다.

  • 01 직화구이

    고기드리러 혼저옵서예!
    고기보쌈

    즉석에서 굽거나 조리하여 최상의 맛으로
    즐길 수 있는 육류요리를 제공합니다.

    대표메뉴제주 녹차 보쌈, 제주푸른콩돼지직화구이
  • 02 제철 무침 & 채소

    계절의 맛을 더한 건강한 제철 요리
    상큼 오디 채소 무침

    자연 그대로를 맛볼 수 있는 제철 채소는
    사계절의 신선함까지 담았습니다.

    대표메뉴상큼 오디 채소 무침, 속배추 겉절이, 당근, 무, 제주푸른콩장, 땅콩장
  • 03 비비고(로고) 비빔밥

    전통 한식의 철학 '비빔밥'
    비비고 비빔밥

    전통한식의 철학 - 비빔의 조화와
    자연의 균형을 담은 글로벌 한식 브랜드
    ‘비비고’의 메뉴를 맛볼 수 있습니다.

    대표메뉴앉은뱅이 밀밥, 제주 푸른콩장 봄비빔밥
  • 04 즉석 그릴 & 핫

    다양한 제철재료로 최상의 맛을 제공하는 즉석요리코너
    돼지직화구이

    주방에서 조리하는 분주한 요리사의
    모습이 보는 이들의 오감을 자극하며,
    즉석의 다양한 요리들은 인심 후한
    시골 한 상 같은 푸짐함을 전합니다.

    대표메뉴제주도야지 두루치기, 제주식 톳 볶음우동, 한라산形 깍두기 볶음밥
  • 05 추억의 간식

    남녀 노소 누구나 좋아하는 다양한 디저트
    부채전병, 오란다 등 추억이 깃든 옛날과자

    어릴적 퇴근길 아버지 손에 들려 있던
    추억의 옛날 과자와 옛날 팥빙수,
    뻥 아이스크림 특히 즉석에서 구워주는
    씨앗호떡은 아련한 향수까지 자극합니다.

    대표메뉴뻥 아이스크림, 옛날 과자, 녹차빙수, 제주 녹차 호떡

* 상기 이미지는 실제와 다를 수 있습니다.

* 메뉴는 시간대별, 매장별 상이할 수 있습니다