본문 바로가기 메뉴 바로가기

먹을거리

산지 제철 식재로 만든 100첩 반상

  • 계절밥상 먹을거리
  • 디너/주말 밥상

계절밥상 먹을거리

산지 제철 식재로 만든 100여가지의 건강한 한식 메뉴를 무제한 맛보실 수 있습니다.

  • 01 계절 수산

    이 계절에 가장 맛있는 해산물 요리
    간장 주꾸미구이

    물 오른 해산물을 이용해
    가장 맛있는 계절 한식을 제공합니다

    대표메뉴간장 주꾸미구이, 남도 꼬막찜
  • 02 계절 고깃간

    누구나 좋아하는 든든하고 맛있는 고기 요리
    주꾸미 삼겹살

    즉석에서 바로 조리하여 최상의 맛으로 즐길 수 있는
    육류요리를 제공합니다.

    대표메뉴주꾸미 삼겹살, 마포식 돼지양념구이, 쌈장 닭구이
  • 03 계절 부뚜막

    다양한 제철재료로 최상의 맛을 낸 즉석 요리
    주꾸미 뚝배기기 파스타

    다양한 조리법과 재료를 조화시켜 끊임없이
    맛에 변화를 주는 한식 매력을 보여드립니다.

    대표메뉴주꾸미 뚝배기 파스타, 감자전, 김치전, 왕교자, 두부, 볶음김치, 마늘 떡볶이, 누룩숙성 옛날 치킨, 계란 후라이, 깍두기 볶음밥, 연근튀김, 양파튀김
  • 04 제철 국시

    계절에 어울리는 다양한 면 요리
    닭 국수

    즉석에서 바로 조리한 면요리를
    철마다 다르게 즐기실 수 있습니다.

    대표메뉴닭 국수
  • 05 계절 무침 & 채소

    계절의 맛을 더한 건강한 제철 요리
    도토리 묵무침

    계절의 맛을 건강하게 즐길 수 있도록
    사계절의 신선함을 살렸습니다.

    대표메뉴도토리묵무침, 단호박 버무리, 계절채소샐러드, 매콤 쫄면무침
  • 06 계절 비빔밥

    전통 한식의 철학 비빔밥
    봄내음 꼬막밥

    밥에 나물·고기·고명 등을 넣어 참기름과 양념으로
    섞어 비빈 비빔밥은 제철 계절의 맛을 담고 있습니다.

    대표메뉴봄나물 비빔밥, 특제양념 꼬막무침, 봄내음 냉이솥밥
  • 07 계절 별미당

    새로운 스타일의 트렌드 한식
    바삭김부각 한입쌈

    전통적인 한식을 현대인의 취향과 글로벌 감각으로
    재해석해 한식의 맛과 멋을 새롭게 보여드립니다.

    대표메뉴바삭김부각 한입쌈, 바삭한입 튀김전병, 한그릇 아삭 샐러드
  • 08 계절 다과점

    남녀노소 누구나 좋아하는 계절밥상 디저트
    생딸기 하트케이크

    계절밥상답게 제철 재료로 맛을 살린
    다양한 디저트를 맛볼 수 있습니다.

    대표메뉴생딸기 하트케이크, 딸기 롤케이크, 딸기 빙수, 딸기 호떡, 아이스크림, 현미 뻥튀기, 인절미 뻥튀기, 옛날과자, 과일, 주스
  • *상기 이미지는 실제와 다를 수 있습니다.
  • *매장 별 제공 메뉴가 상이할 수 있으며, 일부 메뉴는 평일 저녁/주말 및 공휴일에만 제공됩니다.
  • *일부 메뉴는 자재 수급에 따라 조기 소진 및 재료의 변경이 있을 수 있습니다.