본문 바로가기 메뉴 바로가기

먹을거리

산지 제철 식재로 만든 100첩 반상

  • 계절밥상 먹을거리
  • 디너/주말 밥상

계절밥상 먹을거리

산지 제철 식재로 만든 100여가지의 건강한 한식 메뉴를 무제한 맛보실 수 있습니다.

  • 01 계절 수산

    이 계절에 가장 맛있는 해산물 요리
    남도 꼬막찜

    물 오른 해산물을 이용해
    가장 맛있는 계절 한식을 제공합니다

    대표메뉴남도 꼬막찜, 새우 소금구이, 갈릭버터 새우구이
  • 02 계절 고깃간

    누구나 좋아하는 든든하고 맛있는 고기 요리
    고추장 삼겹살

    즉석에서 바로 조리하여 최상의 맛으로 즐길 수 있는
    육류요리를 제공합니다.

    대표메뉴고추장 삼겹살, 마포식 돼지양념구이, 쌈장 닭구이, 시래기 크림 보리
  • 03 계절 부뚜막

    다양한 제철재료로 최상의 맛을 낸 즉석 요리
    꼬막 볶음밥

    다양한 조리법과 재료를 조화시켜 끊임없이
    맛에 변화를 주는 한식 매력을 보여드립니다.

    대표메뉴꼬막 볶음밥, 매콤 꼬막 볶음면, 황금 치즈 퐁듀, 계란 후라이, 누룩숙성 옛날치킨, 마늘 떡볶이, 왕교자, 바삭 감자전, 연근 튀김, 양파 튀김
  • 04 제철 국시

    계절에 어울리는 다양한 면 요리
    닭 국수

    즉석에서 바로 조리한 면요리를
    철마다 다르게 즐기실 수 있습니다.

    대표메뉴닭 국수
  • 05 계절 무침 & 채소

    계절의 맛을 더한 건강한 제철 요리
    흑임자 배추 버무리

    계절의 맛을 건강하게 즐길 수 있도록
    사계절의 신선함을 살렸습니다.

    대표메뉴도토리묵무침, 단호박 버무리, 흑임자 배추 버무리, 매콤 쫄면무침
  • 06 계절 비빔밥

    전통 한식의 철학 비빔밥
    꼬막장 비빔밥

    밥에 나물·고기·고명 등을 넣어 참기름과 양념으로
    섞어 비빈 비빔밥은 제철 계절의 맛을 담고 있습니다.

    대표메뉴꼬막장 비빔밥
  • 07 계절 별미당

    새로운 스타일의 트렌드 한식
    바삭김부각 한입쌈

    전통적인 한식을 현대인의 취향과 글로벌 감각으로
    재해석해 한식의 맛과 멋을 새롭게 보여드립니다.

    대표메뉴바삭김부각 한입쌈, 바삭한입 고로케, 한그릇 아삭 샐러드
  • 08 계절 다과점

    남녀노소 누구나 좋아하는 계절밥상 디저트
    베리베리 초코케이크

    계절밥상답게 제철 재료로 맛을 살린
    다양한 디저트를 맛볼 수 있습니다.

    대표메뉴베리베리 초코케이크, 녹차 롤케이크, 씨앗 호떡, 옛날 빙수, 아이스크림, 현미 뻥튀기, 인절미 뻥튀기, 김맛 스낵, 과일, 주스
  • 09 계절 놀이터

    아이들의 입맛 저격 어린이 밥상
    콩크림 파스타

    아이들도 든든히 맛있게 먹을 수 있도록 어린이 취향의
    맛과식감, 크기를 고려한 다양한 메뉴를 제공합니다.

    대표메뉴콩크림 파스타, 날씬 감자튀김, 계란 소보로 볼
  • *상기 이미지는 실제와 다를 수 있습니다.
  • *매장 별 제공 메뉴가 상이할 수 있으며, 일부 메뉴는 평일 저녁/주말 및 공휴일에만 제공됩니다.
  • *일부 메뉴는 자재 수급에 따라 조기 소진 및 재료의 변경이 있을 수 있습니다.