본문 바로가기 메뉴 바로가기

계절로爐

무제한 소고기로 풍성하게, 제철 식재로 건강하게!

계절밥상을 즐기는 새로운 방법 계절로爐

계절을 담은 그릇 계절로爐에는 사계절의 맛을 담아 가족과 지인과 함께 나누어 먹던 우리 음식의 정서가 함께 합니다.

  • 계절의 맛과 건강함을 담다 산지 제철 식재로 만든 건강한 밥상, 계절밥상에서 지금 가장 맛있는 제철 채소로 계절의 풍성함과 건강함을 담다
  • 무제한 소고기로 풍성하게 채우다 풍부한 육즙과 부드러운 식감의 소고기로 계절밥상에서 풍성한 맛을 차리다
  • 바른 식재로 맛을 더하다 어묵의 바른 기준을 세운 제일제당 삼호어묵과 계절밥상이 차려낸 바른 식재로 일품 요리의 맛을 더하다

계절로를 더욱 맛있게 즐기는 법

  1. 1. 취향에 맞는 다양한 재료를 계절로爐에서 마음껏 담아온다
  2. 2. 육수가 끓으면 "소고기 전골, 즉석떡볶이, 버섯 칼국수" 를 나만의 방법으로 즐긴다
  3. 3. 자작해진 육수에 밥 또는 사리면을 넣어 맛있게 마무리한다

유의사항

  • 상기 이미지는 실제와 다를 수 있습니다
  • 육수의 식재는 계절로爐 코너에서 마음껏 가져다 채워드세요
  • 평일 저녁과 주말에는 소고기가 무제한으로 제공됩니다
  • 계절로爐는 일부 매장에서만 만나보실 수 있습니다
  • 계절밥상은 자연의 맞게 키워낸 제철 식재료를 사용하고 있어 조기 소진 및 운영 시간이 변경될 수 있습니다